起床 5:20
言った通り朝は早めに起きてゆっくり朝飯を頂く。そんなルーティンを作りたいと実行してみた。起きて朝飯を作る。
朝食
- プロテイン
- 目玉焼き×2
- 納豆
- サラダ トマト
- バナナ
- ヨーグルト蜂蜜入り
早く起きた分、朝食も豪華に作ることができて一石二鳥。美味しく頂いた。
出7:45~退17:00
今日も早めに終わることができるので、淡々と終わらせていく。トラブルは避けたいので無難にこなしていき帰庫してきた。事務仕事を終わらせて退勤。
帰宅して近所のアピタへ
眼鏡を見に行きたくて彼女と一緒に買い物に出かけた。
結局眼鏡は見に行くだけで終わった。100円ショップ寄ったりお茶して寛いだ。最後にスーパー寄って帰宅した。
私はスターバックスラテで彼女は抹茶ラテを。どちらもアイスです。
夕飯の準備
まだ冷凍庫に下ごしらえした材料が残っていたので食べきる。まだ余ってるから食べ切らないと食品ロスしてしまって、せっかく作ったのがもったいないになってしまう。
塩胡椒で食べたりマヨネーズ掛けたりして食べました。
夜飯食べてデザート
最近はデザートと言っても甘いものやお菓子は避けて果物系に変換して体に気を遣う。今日はキウイを。昨日もキウイだけどそこは気にしない。半分に切ってスプーンで掬うだけ。簡単に食べれて体にも良い。サイコーじゃないか。
明日から3連休なので充実した連休にしたい。
練習もしてないので消灯を早めにする。結局23:00ごろ消灯した。